• Telf: (34) 952 200 185
  • info@labomac.es

Blog Laboratorio Labomac

Propiedades y beneficios del puerro

 

El puerro es en casi su totalidad está compuesto por agua, más del 90% es agua, tiene un muy bajo contenido en hidratos de carbono, por lo que no contiene apenas calorías. Se le puede conocer dependiendo de la zona donde se resida como porro o ajoporro, aunque lo más común es encontrarlo como puerro. También contiene buena cantidad de fibra, una sustancia que nos ayuda a mantener un buen sistema digestivo.

Abr 13 2018

¿Cuáles son los mejores alimentos para combatir la osteoporosis?

La osteoporosis es una enfermedad que se presenta en mujeres posmenopáusicas mayores de 50 años. Por cada 4 mujeres, 1 hombre padece este mal y está expuesto a una fractura causada por esta enfermedad. La osteoporosis produce una disminución de la masa ósea que la forma, causando que los huesos sean menos resistentes y frágiles de lo normal.

Feb 27 2018