• Telf: (34) 952 200 185
  • info@labomac.es

Blog Laboratorio Labomac

Alternativas para no descuidar la alimentación en el trabajo

El ritmo y la carga de trabajo ocasionan que muchas veces descuidemos lo que comemos y ello nos afecte negativamente. Sin embargo, existen formas de comer sano aun no teniendo demasiado tiempo. El ajetreo del trabajo, las tareas diarias, los desplazamientos y el estrés son algunos de los motivos que impiden a los trabajadores tener tiempo para comer tranquilamente. Esta rutina de vida provoca que descuidemos la alimentación.

Mar 20 2017

Precaución en la congelación de alimentos

La congelación es una de las técnicas de conservación más extendidas en todo el mundo. Entre sus ventajas se destaca que es una técnica poco invasiva y la pérdida de nutrientes y propiedades organolépticas es mínima. Sin embargo, se debe tener en cuenta que la misma no mata bacterias patógenas, sino que solo detiene su crecimiento. Además, hay algunas enzimas que tampoco se inactivan en el proceso.
Feb 15 2017