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Blog Laboratorio Labomac

Los hosteleros tendrán que informar de los productos alérgenos

Los hosteleros se enfrentan a un nuevo reto que les obliga a especializarse un poco más en defensa de la salud de sus clientes. Y que les complica un poco más la vida. Desde enero pasado es obligatorio que los clientes estén informados de los productos alérgenos que se sirven en cada plato. «Deben hacerlo a requerimiento de los clientes, por escrito o medios electrónicos y debe haber una persona que informe correctamente de la composición del plato», dice el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Emérito Astuy

May 17 2015

Elche invierte en el control de legionella

El pleno del Ayuntamiento de Elche ha aprobado hoy, con los votos a favor del PP, el Partido de Elche y la edil no adscrita Cristina Martínez y la abstención del PSOE, la modificación presupuestaria para destinar 150.000 euros al control de la legionella en instalaciones deportivas de la ciudad. Una cantidad que se extraerá del fondo de contingencia para imprevistos y que estará dividida en dos partidas.

May 25 2015