• Telf: (34) 952 200 185
  • info@labomac.es

Blog Laboratorio Labomac

Conozcamos el "Bimi" y sus propiedades

El bimi, como se le conoce aquí en España, es el resultado del cruce natural entre dos especies de plantas crucíferas: el brócoli y la col china. Su aspecto recuerda mucho al de sus predecesoras, sobre todo en el ramillete. En cambio, su tallo es muy similar al de otra verdura igual de saludable, el espárrago. Una apariencia que guarda, además, infinidad de beneficios. También se le puede encontrar con el nombre de broccolini.

May 18 2018

Propiedades y beneficios del puerro

 

El puerro es en casi su totalidad está compuesto por agua, más del 90% es agua, tiene un muy bajo contenido en hidratos de carbono, por lo que no contiene apenas calorías. Se le puede conocer dependiendo de la zona donde se resida como porro o ajoporro, aunque lo más común es encontrarlo como puerro. También contiene buena cantidad de fibra, una sustancia que nos ayuda a mantener un buen sistema digestivo.

Abr 13 2018